在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

08新书VLIW Microprocessor Hardware Design

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
08新书VLIW Microprocessor Hardware Design
http://www.amazon.com/VLIW-Microprocessor-Hardware-Design-Weng/dp/0071497021
200页的小书,对VLIW感兴趣的可以下来看一看

登录/注册后可看大图

VLIW Microprocessor Hardware Design.rar

1.1 MB, 下载次数: 445 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

up~~~~

找到了96年第一版的Logic Synthesis,02年的还木有,楼主要不?
thanks for your information....................
thanks........................................................

原帖由 benemale 于 2008-2-4 17:29 发表
up~~~~

找到了96年第一版的Logic Synthesis,02年的还木有,楼主要不?

谢谢benemale神啊,可是我要的是Logic Synthesis and Verification

96年的这本因该是Logic Synthesis and Verification Algorithms的第一版 就差一个字, 不过这本是四星半的书,深度比我要的那本好,应该很多人要地,就是太侧重于算法,学起来难度有点大

春节快乐!!!
牛就一个字
顶啊!

原帖由 natrac 于 2008-2-5 11:23 发表

谢谢benemale神啊,可是我要的是Logic Synthesis and Verification

96年的这本因该是Logic Synthesis and Verification Algorithms的第一版 就差一个字, 不过这本是四星半的书,深度比我要的那本好,应该很多 ...

噢。。。我刚查了一下,美国数据库有的02年版的也是Logic Synthesis and Verification Algorithms,ISBN 978-0-7923-9746-5 (Print) 978-0-306-47592-4 (Online),

跟你要的Logic Synthesis and Verification 2001 ISBN-13 978-0792376064 是不一样的,你要的这本数据库都没有,估计只有hardcover了。。。

96版的Logic Synthesis and Verification Algorithms太大了,文字版也有40MB,等哪天早上起得来再传吧。。。。。。lol~~~~

原帖由 benemale 于 2008-2-5 13:04 发表

噢。。。我刚查了一下,美国数据库有的02年版的也是Logic Synthesis and Verification Algorithms,ISBN 978-0-7923-9746-5 (Print) 978-0-306-47592-4 (Online),

跟你要的Logic Synthesis and Verification ...

哦,这种书可真是不好淘啊。Logic Synthesis and Verification Algorithms这本书我是没精力啃了,别人要你再发好了,太大了,费时间。
thanks alot!
好东西
谢谢楼主