在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

搞笑!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大熊猫:哈哈,想要风光吗?学我爷爷奶奶他们啊,熊和猫结婚。   

恐龙:不好意思,死得太早了,让你们伤脑筋了!   

狐狸:娘的,明明是高级香水,你们却说是狐臭。   

猪:吃啥补啥,我若不聪明,你们吃我干啥?

鸭子:500只鸭子等于一个女人。请问,是美女吗?   

袋鼠:唉,没钱,口袋再大也还是鼠!   

猴子:你想红起来吗?做我的屁股啊!

苍蝇:我和蜜蜂的最大差别在于口味不同。  

蛇:谁跟我提足球,我就跟谁急!   

熊:还是胆小些好啊!   

蜈蚣:为了省钱,我从来不穿鞋。   

鱼:我打死不去什么上网!   

荧火虫:谁要学放电找我?   

乌贼:娘的,满肚子墨水居然也会是贼吗?   

蝉:哼!不买票,就别怪我乱唱。   

螳螂:怎么没酒店雇我切菜?  

哈哈哈哈哈哈...................................

搞笑!!

这个有点意思。

搞笑!!

蛇:谁跟我提足球,我就跟谁急! -----是啥意思?

搞笑!!

很多双关语确实很妙,看来是个语言高手写的

搞笑!!

蛇没脚,怎么踢球啊?它能不急吗?

搞笑!!

那:
鸭子:500只鸭子等于一个女人。请问,是美女吗?------何解?

搞笑!!

俺改编一下哈
大熊猫:哈哈,想要风光吗?学我爷爷奶奶他们啊,熊和猫结婚。不过再风光,也没俺弟弟小熊猫风光,丫是中南海老邓家的常客 。  
恐龙:不好意思,死得太早了,让你们伤脑筋了!不过你们也不能就把俺当丑女一样对待嘛。   

狐狸:娘的,明明是高级香水,你们却说是狐臭。还有啊,俺好不容易成了精,你们却骂俺是二奶,没有天理嘛。   

猪:吃啥补啥,我若不聪明,你们吃我干啥?俺知道啦,世界上如果都是聪明人,这世界也就不存在了。

鸭子:500只鸭子等于一个女人。请问,是美女吗?哦,俺说错啦,应该是三只鸭子一塘,三个女人一床。

袋鼠:唉,没钱,口袋再大也还是鼠!有钱,再大的鼠也可以当领导!   

猴子:你想红起来吗?做我的屁股啊!可俺一不小心爬高了,你们就知道俺是咋红的了,唉。

苍蝇:我和蜜蜂的最大差别在于口味不同。丫天天吃甜的也不嫌腻。  

蛇:谁跟我提足球,我就跟谁急!俺没有脚,也就不会象中国男足那么臭,还是值得庆幸嘛。   

熊:还是胆小些好啊!俗话说撑死胆大的,可俺是被你们杀死的,郁闷。  

蜈蚣:为了省钱,我从来不穿鞋。俺家隔壁那蜈小姐,大款,每回逛街,也不知道怎么往回拎的哦。   

鱼:我打死也不去上什么上网!除非是情网。   

荧火虫:谁要学放电找我?不过俺瓦数不够大,你们要追美女的话,得找个电灯泡跟着。   

乌贼:娘的,满肚子墨水居然也会是贼吗?瞧你们那些人类,一肚子坏水,都坏得跟俺一样黑了。   

蝉:哼!不买票,就别怪我乱唱。你说俺容易嘛,每次都是大热天才让俺演出,还是露天广场上。   

螳螂:怎么没酒店雇我切菜?俺砍,俺砍砍砍。  

搞笑!!

呵呵!搞笑啊!支持!