在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: Lcy_001

[求助] layout 的DRC不能运行,请求大佬帮忙

FOREVER10 发表于 2023-4-18 17:13
低不低级,轮不到到你评价。 我的徒弟估计都能做你师傅了。

轮得到你来评论?你说出这种话过脑子了,或者说你不愿意回答没人把你当哑巴,你是过来帮助解决问题的还是来刷存在感的,大佬多的是,你怎么那么牛,现在人情商低得很

不愿意回答就当没看见,别来自讨没趣,哪个大佬也没像你这样盛气凌人到这种地步,真的是

FOREVER10 发表于 2023-4-19 10:08
你这个回复,不也是刷存在感吗?

我只是说他这个问题,低级,不对吗

我觉得怼你这种人挺有趣的可比干活有意思多了

FOREVER10 发表于 2023-4-19 10:08
你这个回复,不也是刷存在感吗?

我只是说他这个问题,低级,不对吗

你要这么说低级低级的话,那你在经验足的大佬眼里也是个低级玩意,版图本来就是靠积累经验成长的,大家都可以平等的交流,在你这里就是低级低级的,你还好意思说,你可真是高级玩意

这么多年了,我身边的共事过的大佬无数,也没见过像你这么高高在上的,都是有问必答,你这充其量也就是比人多了几年经验,格局真小

Lcy_001 发表于 2023-4-19 10:43
不愿意回答就当没看见,别来自讨没趣,哪个大佬也没像你这样盛气凌人到这种地步,真的是
...

没事,这种人看见直接怼,谁还不是新人过来的,有问题就问,大家都会回复的

XXHHJJ 发表于 2023-4-19 10:56
我觉得怼你这种人挺有趣的可比干活有意思多了

哈哈,终于有人理解新人的难处了,有人伸张正义还是很开心的

XXHHJJ 发表于 2023-4-19 11:02
这么多年了,我身边的共事过的大佬无数,也没见过像你这么高高在上的,都是有问必答,你这充其量也就是比 ...

开个小号左右互搏开心吗

FOREVER10 发表于 2023-4-19 14:52
开个小号左右互搏开心吗

哈哈哈,你要笑死我,你配我多花这十块钱吗

XXHHJJ 发表于 2023-4-19 10:59
你要这么说低级低级的话,那你在经验足的大佬眼里也是个低级玩意,版图本来就是靠积累经验成长的,大家都 ...

就说你们问了个低级的问题。

内心就受不了了。你们现在的年轻人是 多么的玻璃心? 唧唧歪歪那么多,还戾气都出来了。就这点心里承受能力?
十几年前我们那代人哪个不是被师傅骂过。
我用dracula clean LVS的时候,你不知道在哪里。