在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] layout 的DRC不能运行,请求大佬帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
DRC不能运行,具体情况如图片所示

DRC不能运行,LVS也不行

DRC不能运行,LVS也不行
这个DRC rule file 没有成功添加进去吧,标红了已经感觉没有写入成功

做个有芯人 发表于 2023-4-16 12:14
这个DRC rule file 没有成功添加进去吧,标红了已经感觉没有写入成功

现在的新人问的问题,越来越低级了。。天

明明有这个文件,但是加进去会报错
文件路径添加貌似不正确,找个懂行的帮帮你,这样问问题,想帮你都不知道怎么帮

已经解决了

FOREVER10 发表于 2023-4-16 13:39
现在的新人问的问题,越来越低级了。。天

请问您开始学什么都会?再基础的东西你也没回答啊,当你说出这样话的时候就很低级,问题再低级不愿意回答就当没看见,在这冷嘲热讽有什么意思?

Lcy_001 发表于 2023-4-17 09:47
请问您开始学什么都会?再基础的东西你也没回答啊,当你说出这样话的时候就很低级,问题再低级不愿意回答 ...

低不低级,轮不到到你评价。 我的徒弟估计都能做你师傅了。

碰到问题不过脑子就到处问,这个和初学没有关系。有的问题,超过了你的经验,我愿意回答你
你这个问题, 自己用心看看,用心想想,凭你目前的知识,完全能解决的。

FOREVER10 发表于 2023-4-18 17:13
低不低级,轮不到到你评价。 我的徒弟估计都能做你师傅了。

看了你在其他几个layout帖子下的回复,你这个人戾气真的重,新人没人带第一次碰到这种问题解决不了很正常,也没人像你这样回复,不想看右上角叉了就是,没必要找存在感

XXHHJJ 发表于 2023-4-19 09:05
看了你在其他几个layout帖子下的回复,你这个人戾气真的重,新人没人带第一次碰到这种问题解决不了很正常 ...

你这个回复,不也是刷存在感吗?

我只是说他这个问题,低级,不对吗
难道这个问题很高级?
到你这里, 戾气的词语都出来了。
心里戾气重,看什么都戾气重。所以戾气重的是你自己。

我也是很多年没在版图帖子了回帖了。我自己都找不到自己回了多少。
你也是吃饱了撑着,有空做点有用的事情。