在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 数字后端求助

20资产

请教各位大佬,我icc生成gds,结果gds文件大小只有2KB,而且我把gds导入virtuoso是空的,但我icc图形界面里是有东西的。不知道什么原因,求各位大佬指教,option是这样写的,set_write_stream_options -child_depth 99 -output_pin {text} -pin_name_mag 0.1

milkyway 的库里面 CELL view 是空的,

需要打开 milkyway 的库, stream in 就行了 ~~~
你先配上layer map 文件再试试

voiluce 发表于 2023-4-3 09:35
milkyway 的库里面 CELL view 是空的,

需要打开 milkyway 的库, stream in 就行了 ~~~ ...

我的CEll里面是有东西的,
我的CEll里面是有东西的, ===

打开看看,有poly和nwell吗 ?

voiluce 发表于 2023-4-3 20:09
我的CEll里面是有东西的, ===

打开看看,有poly和nwell吗 ?

这样,我导进virtuosoj就是空的
1. virtuoso 里面有看到poly 和 nwell 吗?

2. 用milkyway 打开 std的 CELL view ,看看能不能看到 poly 和 nwell

3. icc 里面应该都是正常的 ~~~
1. virtuoso 的stream in gds ,有poly和nwell吗 ?

2. 用milkway 打开 std CELL view , 看看,有poly和nwell吗 ?

3. icc 里面应该都是正常的 ~~~

年青人 发表于 2023-4-3 14:30
你先配上layer map 文件再试试

map_layer是这个文件吗,还是PDK库里面的mapping
https://blog.eetop.cn/blog-1592-6946728.html
供参考。虽然讲的是Innovus导出gds到Virtuoso,导入Virtuoso的步骤是一样的
导出的时候如果没有merge,gds就只有metal,base layer都是缺失的