在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: lemon1122

[求助] 现在去培训转行模拟版图,是不是49年加入国军

lemon1122 发表于 2023-3-22 20:50
这。。。培训班跟我说包就业,就业完了再交学费,让我有点心动

在那个城市?

培训班推荐的相对来说都是一般般的,他们只要你们拿上offer就OK了。
这个阶段进入培训班确实很尴尬,而且现在培训班的水平是真的很水

武汉

丁村大帝国 发表于 2023-3-23 11:32
这个阶段进入培训班确实很尴尬,而且现在培训班的水平是真的很水

是啊  看了课程确实教的东西不多。但是自学学的慢啊,现在就想尽快入行

学费多少钱    除了学费还有没有别的开销    比如住宿   教材费    软件费    专业课费     实操费    等等乱七八糟的费用

lemon1122 发表于 2023-3-23 12:38
是啊  看了课程确实教的东西不多。但是自学学的慢啊,现在就想尽快入行

只能说你进入这个行业的时机不对。现在进入行业的难度比之前大多了,而且你培训完了并不会增大你入行的几率。主要还是市场的问题吧

丁村大帝国 发表于 2023-3-23 15:06
只能说你进入这个行业的时机不对。现在进入行业的难度比之前大多了,而且你培训完了并不会增大你入行的几 ...

是啊  看了招聘软件上,招版图的都好少,而且一般都要2-3年经验的。太难了,我还不想去一线城市,感觉找到工作很难啊

南风 发表于 2023-3-23 13:19
学费多少钱    除了学费还有没有别的开销    比如住宿   教材费    软件费    专业课费     实操费    等 ...

学费2万多,前期交2000多,就业了自己交1万,企业在交一万。说跟企业有合作
今年够呛的,今年算是一个低谷期,许多有经验的都不一定跳得动,而且模拟版图这个岗位入门是容易,但前两年培训出来的太多了,许多培训出来的都不好找到工作,别听培训机构在那忽悠人