在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: pp在学习

[求助] 刚接触数字后端求指点

Re0Backend 发表于 2023-3-26 19:18
有点预算的话可以去知识星球看看,有后端全流程 guide

谢谢指导,已经加入了兔子IC的知识星球在里面学习了,在里面可以提问,写写学习记录能让自己印象更深刻一些。

pp在学习 发表于 2023-3-27 10:32
谢谢指导,已经加入了兔子IC的知识星球在里面学习了,在里面可以提问,写写学习记录能让自己印象更深刻一 ...

感谢认可,其实pr是比较好入门的,但是PR又不好做,因为要长期积累,细碎化的知识很多,趁着年轻,学习精力旺盛,加上有好的辅助,成长会很迅速的!

欢迎加wx: pr-hao123,拉你进数字后端群
深感同深受,咱俩处境机会一摸一样。感觉看帖真学不到什么,咱提的问题是他们懂得都懂还是留我们一脸懵逼。各种资料也是纯偏理论生怕我入了这个门。咱就是要一个全流程资料,有人告诉我这里为什么这么做,做这一步需要哪些文件,哪些文件是厂家给我的,哪些是需要我自己写的,要自己写又该怎么写,什么情况要用到这些命令。没有!没人告诉我,希望有真正的大佬能写点有用的东西
你这连起步都不算,哪怕研究生刚毕业一两年也是小白,这东西没有捷径可走,需要大量实际项目来锻炼,慢慢熬吧,千万不要抱着学IT的思维来学IC,那将大错特错

vedm 发表于 2023-3-28 14:28
深感同深受,咱俩处境机会一摸一样。感觉看帖真学不到什么,咱提的问题是他们懂得都懂还是留我们一脸懵逼。 ...

确实啊,心理挠痒痒,看的很蒙蔽
从帖子里看到的更多的是方法,都是基于有操作基础的使用方法,当然,理论知识能帮助更好的理解工具的动作,所以最重要的还是去参与项目实际操作,不然很难理解的。

pp在学习 发表于 2023-3-27 10:32
谢谢指导,已经加入了兔子IC的知识星球在里面学习了,在里面可以提问,写写学习记录能让自己印象更深刻一 ...

本人也是小白一个刚接触数字后端很茫然,想问问楼主加的知识星球如何,学习效果好吗?

Re0Backend 发表于 2023-3-26 19:18
有点预算的话可以去知识星球看看,有后端全流程 guide

有推荐的星球吗?求指路