在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[原创] candence virtuoso

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
终于知道了对基准电流源输出电流的瞬态仿真tran怎么搭建仿真电路:

输出端接VDC,设置vdc=1V(我的是VDD=3.7V),1v的vdc能保证输出端的电流镜管子工作在饱和区。
另外,仿真LDO的输出端负载的跳变,负载链接压控电阻,通过压控电阻模拟负载的跳变。

原来我一直仿真是,输出端设置idc是错误的。想问下大家,进行基准电流源和LDO的瞬态仿真,仿真电路还有其他搭建方法吗
仿真LDO负载跳变 不是用ipuse吗

xuwenwei 发表于 2023-2-15 16:20
仿真LDO负载跳变 不是用ipuse吗

我以前也是用ipluse,现在被告诉还可以用压控电阻。
用电阻和电流源没啥区别吧 只是表现形式的问题