在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 飞鸟入山林

[原创] 木棉/把打孔后多余的线头收回来的skill脚本AlignNetsToVias

sihulun 发表于 2023-2-27 14:45
fprocedure(flatten(List)
        foreach(mapcan x List
                if(listp(x)

有大佬能翻译下这段的意思吗?看了半天看不懂,初学skill

飞鸟入山林 发表于 2022-11-16 20:33
我用着没有什么bug,线上要有孔,部分选中线的一端,不要全选整根线

这种情况能让它收缩到与M1对齐吗?我用这个脚本它好像是直接与M2对齐了(绿色M2蓝色M1)

WSYL 发表于 2023-4-4 16:08
这种情况能让它收缩到与M1对齐吗?我用这个脚本它好像是直接与M2对齐了(绿色M2蓝色M1)
...

这个脚本是对其到孔的bbox的,你这种情况要对齐到M1,要改脚本,用这个脚本不行
这个load失败,哪位大神教一下哎,怎么用
想问下怎么选中线的一端呢?

kabun44 发表于 2023-4-10 16:07
想问下怎么选中线的一端呢?

按s就能选中了,或者按F4切换到部分选中状态,框选就能部分选中

shinaksd
请问大神有自动打孔并收回多余线头的脚本么?就是半选 选中需要打孔的不同金属层后,脚本能自动调整走线长度,让两层金属相切齐平,然后打上双孔

yokio25 发表于 2023-4-26 10:40
请问大神有自动打孔并收回多余线头的脚本么?就是半选 选中需要打孔的不同金属层后,脚本能自动调整走线长 ...

之前写过一个,但是代码不多,只适用于bus线,写了没用过,过段时间有时间了扩充一下那个脚本

请问一下  figList =flatten()这一行,它提示没有定义这个函数怎么回事,去查了help也没这个函数