在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[原创] 木棉/把打孔后多余的线头收回来的skill脚本AlignNetsToVias

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这是我写的一个把打孔后多余的线头收回来的脚本,使用方法就是选中线的一端,然后执行脚本。
可以在部分选中的状态下,框选线的一端,也可以在全部选中的状态下,按s框选线的一端。
不要全选整根线,全选脚本不执行。
脚本对wire线和path线都有效。

AlignNetsToVias.rar

1.1 KB, 下载次数: 841 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

其它脚本见个人主页
下来看看,之前有位大侠也发过这样的贴,那个脚本在运行的过程中会出错。不知道这个咋样,用用再来评论

pretty_hh 发表于 2022-11-8 09:00
下来看看,之前有位大侠也发过这样的贴,那个脚本在运行的过程中会出错。不知道这个咋样,用用再来评论 ...

用着如果发现bug可以跟我说一下
先下来try try,谢谢

飞鸟入山林 发表于 2022-11-9 18:30
用着如果发现bug可以跟我说一下

谢谢热心的大佬,还真有个建议,若是可以对Polygon操作,就更完美了

pretty_hh 发表于 2022-11-11 08:50
谢谢热心的大佬,还真有个建议,若是可以对Polygon操作,就更完美了

为什么要对polygon操作,你用polygon走线吗
为啥只能收回来一层的,另一层没动静

有时候可以有时候又不行 好奇怪

飞翔的企鹅679 发表于 2022-11-16 16:59
有时候可以有时候又不行 好奇怪

我用着没有什么bug,线上要有孔,部分选中线的一端,不要全选整根线