在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: 郑伟

[求助] calibre做数字电路lvs如何include cdl文件

MNJR 发表于 2022-8-16 21:56
这是cellmap file的问题,你得去PDK里面找这个cellmap,foundry会提供的

image.png 大神,我弄出来了,谢谢您,但怎么能弄出来一个symbol呢,给他弄个壳子,不然连接的时候不好调用啊

郑伟 发表于 2022-8-17 09:22
大神,我弄出来了,谢谢您,但怎么能弄出来一个symbol呢,给他弄个壳子,不然连接的时候不好调用啊
...

大神,这个连接关系是正确的吗,我看那些只有mos管,没有连线

郑伟 发表于 2022-8-18 09:05
大神,这个连接关系是正确的吗,我看那些只有mos管,没有连线

你放大看,mos管的pin上有label的

MNJR 发表于 2022-8-18 14:52
你放大看,mos管的pin上有label的

大神,我做lvs,报错了
I4就是那个数字电路生成的calibre改成的symbol
image.png 我按E看了一下那个壳子里面没有器件, image.png ,就是这样的
image.png 这是我生成symbol写的选项,我觉得应该是这个里面没有器件报的错吧

郑伟 发表于 2022-8-19 13:47
大神,我做lvs,报错了

I4就是那个数字电路生成的calibre改成的symbol

你这当然错了,你把提取成的schematic保存的view name是calibre,人家在“aucdl schematic”这两个view里当然找不到。。。
你给重命名成schematic就好了