在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: free2bird

[求助] 【求Elsevie书籍: Programming Massively Parallel Processors A Hands-on Approach 4th Edition第四版】

我给传一个3版的吧,第4版才刚发布,估计还要一段时间才能弄到free版本的。
Programming Massively Parallel Processors A Hands-On Approach (David B. Kirk, We.pdf (24.66 MB, 下载次数: 27 )

谢谢分享
现在有第4版的电子书吗
现在有第4版的电子书吗

kk2009 发表于 2022-6-22 07:48
我给传一个3版的吧,第4版才刚发布,估计还要一段时间才能弄到free版本的。

多谢分享

现在是第4版的。下载后,将后缀.zip删除,用7zip。
Wen-mei W. Hwu, David B. Kirk, Izzat El Hajj - Programming Massively Parallel Pr.zip (20 MB, 下载次数: 23 ) Wen-mei W. Hwu, David B. Kirk, Izzat El Hajj - Programming Massively Parallel Pr.zip (13.02 MB, 下载次数: 18 )

学习资料共享是个好同志

kk2009 发表于 2023-8-2 06:21

老哥, 我下载了第一个压缩包, 但mac上咋用7zip解压啊,

kk2009 发表于 2023-8-2 06:21

老哥, 2个压缩包都解压不了, 提示解压格式错误,,,可以麻烦老哥上传pdf吗, 万分感谢.