在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: free2bird

[求助] 【求Elsevie书籍: Programming Massively Parallel Processors A Hands-on Approach 4th Edition第四版】

zzq96 发表于 2023-8-12 18:13
老哥, 2个压缩包都解压不了, 提示解压格式错误,,,可以麻烦老哥上传pdf吗, 万分感谢.
...

太大了,超过了限制,重新上传。

我自己下载下来试了一下,确实是有问题,原因是因为文件名太长了,自动删除了一部分。我将文件名弄短重新上传吧。

还是将后缀的.zip删除,用7zip。
另外mac也有7zip。
Programming Massively Parallel Processors (2023).7z.002.zip (13.02 MB, 下载次数: 14 ) Programming Massively Parallel Processors (2023).7z.001.zip (20 MB, 下载次数: 14 )

kk2009 发表于 2023-8-16 01:43
太大了,超过了限制,重新上传。

我自己下载下来试了一下,确实是有问题,原因是因为文件名太长了,自动 ...

还是不行啊,哥,你能直接传pdf吗?

或者用zip,或者tarr包吗?为什么非要用7z?

hegaoyuan 发表于 2023-9-19 22:29

整个pdf的size超出了上传文件size的限制。不分开是没有办法上传的。

我自己试了,
1,下载后,将后面的.zip删除
2,用7zip是可以的。

如果不行,那就是你自己的问题了。

不管用哪种压缩,一定要分包才能满足上传文件size的限制。

另外因为7zip的开源的工具,所以只能用7zip。

hegaoyuan 发表于 2023-9-19 22:29

我上传了个压缩后的PDF
https://bbs.eetop.cn/thread-953615-1-1.html

huikong2013 发表于 2023-9-20 09:45
我上传了个压缩后的PDF
https://bbs.eetop.cn/thread-953615-1-1.html

非常感谢了,下载好了

kk2009 发表于 2023-9-20 01:29
整个pdf的size超出了上传文件size的限制。不分开是没有办法上传的。

我自己试了,

也谢谢老哥了,可能是我电脑软件的问题

但是好奇问下哥为什么不用主流的zip或者tar压缩了?压缩后的大小还是超过了网站的上传大小上限?
多谢分享 多谢分享 多谢分享
Thanks for sharing...