在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: 自习室

[原创] 版图又离职

心浮气躁,眼高手低,这情况换个单位,甚至换个行业都成不了事,是自身性格问题,放之四海而皆难

superviky 发表于 2022-8-9 16:06
心浮气躁,眼高手低,这情况换个单位,甚至换个行业都成不了事,是自身性格问题,放之四海而皆难 ...

没有眼高手低吧,没有觉得工作不配自己,只有觉得自己的心理素质跟能力不配这个工作。北京离职因为毕业第一份工作啥也不会又有胆怯心理,性格偏自卑内向,工作还很压抑,再做下去估计自闭了感觉害怕得抑郁症,转正之前就提桶咯。。。。。上海提桶主要是受不了那女主管又是拐弯抹角的批我又是对我甩脸色加上前期珠海入职到飞去上海都是懵逼得很。珠海是总部,但我是珠海第一个入职的工程师,我懵了。。珠海离职结尾写有有兴趣可以look look哈哈哈哈

自习室 发表于 2022-8-22 20:14
没有眼高手低吧,没有觉得工作不配自己,只有觉得自己的心理素质跟能力不配这个工作。北京离职因为毕业第 ...

找到自己喜欢的工作挺好,开心就好。以后还会来ee吗?
工作三月就离职,而且连续两次,太短了,这种情况以后很多公司估计面试机会都直接没了。接offer的时候要慎重,不要轻易接也不要轻易辞。
建议去大公司试试,一开始先把工作模式和工作思维搭建起来
经历挺丰富的  如果不是为了谋生 谁又会做版图呢

自习室 发表于 2021-3-29 19:28
转行了呢,做现在这个工作挺喜欢的,可能不会再踏入ic啦

现在在干吗?细说

干啥都行只要自己开心健康,实现自己的人生价值就行。不过这个芯耀辉很熟悉好像几年前版图主管找过我,我没去。可能我的命运好些本科刚毕业就去了大公司,人也好,软件啊等都很完善。还有培训啥的,学习了很多基础东西,个人认为养成了良好的版图习惯。后来离职去了小公司,人也挺好的,软件什么的就没有之前完善,但是已经入行了。都不是问题了。

自习室 发表于 2021-3-29 19:33
不是钱的问题啦,应该是不喜欢笨专业,已转行

有兴趣听你继续往下写啊,请问换行做什么。。。
往上看知道他转行做啥。