在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 2013102063

[原创] 全动态比较器如何仿真其噪声特性

楼主说的这几篇文章能发一下吗,相关double tail的文章有的话能不能也发一下,新手想看一下double tail的相关理论

quantus 发表于 2020-9-20 22:56
很有意思的探讨。

首先我也没有说pnoise不行的,只说新手如果愿意很快的看到自己设计的比较器的噪声,我 ...

这个用平均来减小比较器噪声,具体是怎么做的呀。我在比较器的预放大级尝试用oos+ios可以做到满足17.5位的精度。这个平均是不是使用类似斩波的方法,对两个周期的输出进行相加

quantus 发表于 2020-9-22 14:57
单独的动态比较器,不带offset trimming和回踢抑制,如果分辨率做到12ENOB,我想肯定是重大突破了。

你 ...

mark一下,大佬牛
学习了

老尤皮 发表于 2020-9-21 11:00
新手如果愿意很快的看到自己设计的比较器的噪声,那也应该用pnoise
不是天才也能短时间内搞明白那些参数 ...

哪个视频呢,视频在哪呀
mark

老尤皮 发表于 2020-9-20 19:05
就算是电路小,transient noise跑起来也比pnoise慢
也不能认为比较器电路简单,transient noise就跑起来 ...

哥什么视频啊 最近在仿真CMP 努力学习当中

ZZY_0321 发表于 2023-7-26 16:42
这个用平均来减小比较器噪声,具体是怎么做的呀。我在比较器的预放大级尝试用oos+ios可以做到满足17.5位 ...

电路能给看看吗?现在在做高精度的SAR ADC 想学习一下高精度的比较器怎么做的

ZZY_0321 发表于 2023-7-26 16:42
这个用平均来减小比较器噪声,具体是怎么做的呀。我在比较器的预放大级尝试用oos+ios可以做到满足17.5位 ...

所以你用这个结构不用斩波是这个效果功耗更好?

seabrook 发表于 2023-11-9 16:57
所以你用这个结构不用斩波是这个效果功耗更好?

SAR ADC的比较器,没法用斩波呀,只能使用oos,ios,然后靠堆功耗来达到性能