在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 摩卡咖啡

[求助] PLL输出频率做FFT底噪谐波比较大是什么原因?

剩下该怎么做,多看些硕士论文就明白了

摩卡咖啡 发表于 2020-8-27 20:28
还有一个关于SDM的一直没弄懂的点。

楼主这个是什么书啊

摩卡咖啡 发表于 2020-9-2 14:55
跑了2s,取点不太确定合不合适,取log坐标确实有那样子啦感谢感谢,这样对不?
还想问下这个到底 ...

您好,请问这个求SDM 功率谱密度的代码可以参考一下么,我仿真出来的很奇怪
楼主求回复

摩卡咖啡 发表于 2020-9-2 14:55
跑了2s,取点不太确定合不合适,取log坐标确实有那样子啦感谢感谢,这样对不?
还想问下这个到底 ...

兄弟,看到消息,求回复啊,我想知道你的代码怎么写的

tang66521 发表于 2020-8-28 14:51
就是点数取得不够,比如SDM的那个频谱,24M,我跑了1S,输出结果就是那样子,注意X轴要用对数 ...

兄弟,看到消息的话也回我一下,不知道你的代码又是怎么写的,我仿真再长时间都没用

yjj_123 发表于 2021-8-21 20:31
兄弟,看到消息的话也回我一下,不知道你的代码又是怎么写的,我仿真再长时间都没用
...

我的SDM也不一定对。都是用的别人的代码,你看看吧。这个用波形查看工具也能算一下。

SDM_FFT_source.tar.gz

6.54 MB, 下载次数: 49 , 下载积分: 资产 -3 信元, 下载支出 3 信元

摩卡咖啡 发表于 2021-8-23 13:31
我的SDM也不一定对。都是用的别人的代码,你看看吧。这个用波形查看工具也能算一下。
...

多谢了

摩卡咖啡 发表于 2021-8-23 13:31
...

兄弟你的MASH_OUT_INT里面是什么数据,怎么打开是乱码,不是应该仿真的分频比数据么,还有你说的波形查看工具是什么。

yjj_123 发表于 2021-8-23 16:36
兄弟你的MASH_OUT_INT里面是什么数据,怎么打开是乱码,不是应该仿真的分频比数据么,还有你说的波形查看 ...

那个本来是SDM的输出数据,太大了,windows端打开会乱码,linux下能打开。
波形软件,像scope,sx2007,wv都可以计算fft