在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: wanchengchen

[求助] 工艺转换skill脚本

wanchengchen 发表于 2020-6-1 09:30
经过trumen这位大牛的帮助脚本完善了,主要为在原来脚本写着need trigger callback  for“?”的地方插入
5 ...

楼主,按你新的这个弄参数还是默认的,没换过来,不知道怎么改了,纯小白。
请问您skill脚本语言是怎么学习的呢?我也想学,但苦于没有找到入门的,感谢~

wanchengchen 发表于 2020-12-21 10:28
在简单的说下脚本使用方法:
1、在ciw处输入load  空格  “路径”   回车
2、在ciw处输入replace_dev(要更 ...

楼主好,您在之前说  写replace()的时候要用“” 引注要改的相应项 但是这里又没有用“”, 哪个正确呢? 谢谢!
Hi 楼主,
我是tsmc180  转  tsmc90  我写的和你没什么出入,执行之后也不报错,但结果是什么也没改,能帮忙看一下我哪里搞错了么,谢谢!

jiejie318 发表于 2021-6-9 19:21
楼主好,您在之前说  写replace()的时候要用“” 引注要改的相应项 但是这里又没有用“”, 哪个正确呢? ...

楼主  我写了一个 tsmc180 转 tsmc90   执行起来没有报错   但是结果却什么也没改过来~~~ 怎么回事呢~~望回复!谢谢 image.png

jiejie318 发表于 2021-6-9 20:09
楼主  我写了一个 tsmc180 转 tsmc90   执行起来没有报错   但是结果却什么也没改过来~~~ 怎么回事呢~~望 ...

搞定了  有个地方写错了 Name  写成了 Nmae

Zel 发表于 2021-6-2 10:58
请问您skill脚本语言是怎么学习的呢?我也想学,但苦于没有找到入门的,感谢~ ...

我对skill也是一知半解,就在论坛上看一些脚本。目前我也就能在论坛上的脚本改下,自己不会创作。你可以在论坛上搜一下。有一些教程。

jiejie318 发表于 2021-6-10 14:33
搞定了  有个地方写错了 Name  写成了 Nmae

能使用就好,我也不经常逛论坛。有时候不能及时回复。
现收藏 以后用到的时候可以哪来看看
学习一下