在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: chinarml

[资料] 自己写的一些非常好用的skill脚本

感谢感谢

chinarml 发表于 2020-4-24 16:16
8)SelectPolygon这个脚本就是用来框选metal的,比如一把bus线你需要全部选中做修改,用快捷键9去框选,选 ...

virtuoso6中怎么输入脚本
非常实用,谢谢
请问有没有从下层拉出金属线的脚本呢
满满的干货,大赞

chinarml 发表于 2020-6-23 17:31
这里更新一版AddMOSM1脚本,有贴友反应说自己的cadence没有polygon转path的那个函数,或者函数无效的。
我 ...

这个直接写在init文件里吗
学习学习

chinarml 发表于 2020-5-9 08:12
1)这个脚本有一个函数我写错了,在后面的置顶楼层有说明,因为一楼不能编辑,所以我重新上传了一次。

已 ...

楼主,我是umc工艺,pin是ME1,drawing,lable是M1_CAD,TEXT,怎么改

斓Iris 发表于 2020-6-12 09:38
谢谢大佬回复。找到错误啦。cellName变量后面少了函数名

我也报这个警告,cellname啥问题

chinarml 发表于 2020-5-21 13:25
感谢贴友回复,刚刚才发现,里面有一行代码写错了。cv = geGetSelSet() 应该改为 cv = geGetEditCellView ...

您好,这个脚本非常实用,点赞点赞!!
根据实际需求您能否基于此脚本基础上做个扩展呀,比如将lable由<>转换成[]的同时能否将PIN的Terminal name也转换一下。因为对于大量类似形式的pin,calibre自动生成pin 的形式好像不支持[]----<>,试了下用您的脚本转换之后只是把lable转换掉了,对应pin的terminal name并没有转换,类似结果如下这样好像不太匹配。

登录/注册后可看大图

如果可以,就太太太感谢了