在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: chinarml

[资料] 自己写的一些非常好用的skill脚本

photoss 发表于 2023-5-9 11:06
AddMosM1的脚本,对group无效

你进到group里面去选中MOS,再AddMosM1就可以了,加进去的金属保留在Group里面

但我用楼主修改过后的AddMosM1还是不能对Convert To Mosaic后的器件生效,报错为*Error* dbCopyFig: Invalid point - nil

verweiledoch 发表于 2023-5-10 14:42
你进到group里面去选中MOS,再AddMosM1就可以了,加进去的金属保留在Group里面

我这里没有问题
谢谢分享

chinarml 发表于 2020-5-5 08:30
一楼不能编辑了,后续增加的脚本将通过回复置顶来实现。
10)此脚本时功能性脚本,不是用来画图的。virtuos ...

还有一行写错了,otigin = centerBox(obj~>bBox)

应是origin

843071455 发表于 2020-6-20 15:04
楼主我用的应该就是最后一版,你调array时无论单元是旋转或者是镜像都没有问题吗?我看你里面定义的方向 ...

大哥,可以请教一下,R90方向怎么修改吗?mosaic R90好像一直有问题

chinarml 发表于 2020-5-3 09:48
9)AddMosM1这个脚本,最初始的版本是我在刚刚开始学习skill时在eetop上下载的第一个脚本。功能是在mos的S/ ...

我有一个很大的问题阿,用AddMosM1增宽器件的M1后,移动器件会留下金属,关键是这金属不可选中,不可删除啊。怎样解决
该问题是软件问题,重启就好了

iamcathy 发表于 2020-5-19 09:27
加了这行,这样报错。

list("layer10ffset"        objVia~>layer10ffset        )
        list("layer20ffset"        objVia~>layer20ffset        )
        list("imp1Enc"                objVia~>imp1Enc                )
        list("imp2Enc"                objVia~>imp2Enc                )
        list("cutSpacing"        objVia~>cutSpacing        )
        list("originOffset"        objVia~>originOffset        )

有4处O误写为0了,代码里layer10ffset 应该是layer1Offset。所以会报你那个错。改过来就可以了。不过改过来后只能复制CT层次的

chinarml 发表于 2020-6-18 10:40
AutoCutBus这个脚本很好用,一直想分享,但因为我一直用的这个脚本是已有的(不属于我),我不能分享出去。 ...

大佬你好,我运行了这个脚本之后报这种错误,请问应该如何解决。
大佬你好,selcetpolygon那个脚本Box定义了,但是在下面程序没有使用,是因为这个原因导致进入底层时候选不中自己定义的objectList吗?
膜拜中,感谢感谢