在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: room深渊

[求助] ahdlLib库

这两个我已经摸索出来了,想请教另一个问题:ahdllib或者cadence中其他lib中有divider的模型吗?我发现ahdllib中的divider是一个对幅度进行放大缩小的器件

xianwu_hs 发表于 2021-3-11 21:28
这两个我已经摸索出来了,想请教另一个问题:ahdllib或者cadence中其他lib中有divider的模型吗?我发现ahdl ...

ahdlLib里的那个divider我看了一下verilogA好像是个除法器吧,它的分类都在math里。你是想找分频器?分频器在rfLib里有,cell name是freq_divider。

room深渊 发表于 2021-3-13 17:25
ahdlLib里的那个divider我看了一下verilogA好像是个除法器吧,它的分类都在math里。你是想找分频器?分频 ...

好的谢谢,你也是在做PLL吗

xianwu_hs 发表于 2021-3-14 21:54
好的谢谢,你也是在做PLL吗

之前是做学校课程大作业的时候搭PLL用了一下模型,我没做PLL哈。
请教一下楼主,你是直接在cadence中调用这个模型然后赋值的嘛,我想用一下opamp元器件,但是好像输入输出摆幅有点受限,达不到10%~90%VDD,除非把运放地vss接负电源

xxliang 发表于 2020-4-1 19:38
我仿了opamp的,也得不到正确的结果.......

请问一下,你的opamp设置好了吗,能请教一下,它里面设置的参数都是什么意思吗
谢谢楼主,正好是dff说的那两个参数设置错了,改了一下就好了。

room深渊 发表于 2020-4-8 16:46
大致来说一下自己当时的问题,以免有人卡在同样的问题,像我当时就大概有两天为这个事情很着急,因为cadenc ...

时钟的翻转电压指的是时钟的高电平吗?D输入信号的翻转电压指的也是输入信号的高电平?

April1999 发表于 2022-4-23 15:20
时钟的翻转电压指的是时钟的高电平吗?D输入信号的翻转电压指的也是输入信号的高电平?
...

判断高低电平的阈值

liuhahazml 发表于 2020-4-22 21:05
想请问您,当时是遇到这个错误了吗

为啥还扣钱~打开结果是个warn的截图