在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 想设计一个高速level shift有哪些注意点呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想设计一个翻转比较快的2级level shift,有哪些注意点呢?最好duty也好一些
Hi-speed  是到多快?  电压差多少  ..一般 level_shift如果高压   还要考虑 ESD 产生的问题  ,  

andy2000a 发表于 2019-11-21 09:10
Hi-speed  是到多快?  电压差多少  ..一般 level_shift如果高压   还要考虑 ESD 产生的问题  ,  

...

目标是1GHz,测试芯片,不用考虑ESD,电压从core到2倍IO电压,0.75 到 3.6
搜integrating level shifter .看样子你工艺不差,1g很轻松

hezudao 发表于 2019-11-22 04:34
搜integrating level shifter .看样子你工艺不差,1g很轻松

像我这种2级的也很容易嘛~我搜到的都是一级的,最多也就搜到1ns也就是1Ghz的。

hezudao 发表于 2019-11-22 04:34

请问有啥参考吗?小弟最近也搞遇到相似的问题
学习学习
请问什么是 level shift啊 是pbuf么
学习学习
Level-shift 电平转换, 通常低压转高压
1.8 -> 5v or  3.3 -> 10v~40v .  36 -> 700v
不够楼主说 1Ghz  好快.  一般 level shift 转换上面 pmos 会花时间
还有种 电流转换 level-shift UHV, 靠耐 500~700vLDmos , current 方式 level shift .