在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[秘]来看看就明了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在word里面写一个 隶书 空心 放大(小初,500%) 的"胡"字,你能看到什么?

[秘]来看看就明了

我这里没有隶书空心字体,只有实心的,怎么办?

[秘]来看看就明了

下面引用由jackzhang2004/03/30 09:08am 发表的内容:
我这里没有隶书空心字体,只有实心的,怎么办?

不会吧,word都有带啊。
你在字体的效果里把“空心”打上钩。

[秘]来看看就明了

还有“卞”、“扎”、“珐”、“翟”、“柿”...

[秘]来看看就明了

看到了,怎么会这样?

[秘]来看看就明了

下面引用由jackzhang2004/03/30 09:26am 发表的内容:
看到了,怎么会这样?

-------------------------------------------------------------------------------
2000-03-17发布 2000-03-17 实施
国家质量技术监督局发布
GB 18030-2000
前 言
本标准作为GB 2311体系的字符编码标准,规定了信息交换用的基本图形字符及其二进制编码的十六进制表示。
本标准适用于图形字符信息的处理、交换、存储、传输、显现、输入和输出。
本标准是对GB 2312的扩充。
本标准具体规定了图形字符的单字节编码和双字节编码,并对四字节编码体系结构做出了规定。
本标准的附录A、附录B、附录C和附录D是标准的附录。
本标准从生效之日期起,同时代替原国家技术监督局标准化司和原电子工业部科技与质量监督司联合以技监标函[1995]229号文发布和实施的技术规范指导性文件<<汉字内码扩展规范(GBK)>>1.0版。
本标准由中华人民共和国信息产业部提出。
本标准由信息产业部电子工业标准化研究所归口。
本标准起草单位:信息产业部电子工业标准化研究所、北京大学计算机技术研究所、北大方正集团、北京方正新天地信息网络科技有限责任公司、四通集团公司、中科院软件所、长城软件公司、四通利方公司、中软总公司、金山软件公司、联想公司。
本标准主要起草人:陈堃銶、黄疆、胡万进、张建国、陈壮。
--------------------------------------------------------------------------------

[秘]来看看就明了

嘿嘿,,大概是矢量字体字库没做好吧,,ttf

[秘]来看看就明了

本标准主要起草人:陈堃銶、黄疆、胡万进、张建国、陈壮。
俺开始还以为写的是:胡万林 胡大法师 呢,哈哈

[秘]来看看就明了

什么样啊?我的机器没装word

[秘]来看看就明了

哦,我看见了, {胡万井印}  怎么会有这个? 果然好玩