在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: yumao2233

[求助] 求助,LVS的时候Source netlist references but does not define 1 subckt: mom_2t_ckt

yumao2233 发表于 2019-6-4 07:51
谢谢。找到问题原因了。

请问这个咋操作的啊,万分感谢

yumao2233 发表于 2019-6-10 17:20
我的是cailibre问题,只要把.sp中电容复制出来,然后include到网表里,就解决这个问题了。
...

请问网表怎么打开?
这位老哥carain,第三楼还是第四楼的,说的很好,解决了,参考他说的这个兄弟们,可以解决这个问题!!!

carain 发表于 2020-12-31 09:28
在网表文件下边加上定义文件,这个文件一般在PDK LVSDRC文件夹里可以找到

按照这个操作成功解决,谢谢层主~~~
其实还有另外的解决办法可以尝试一下,就是在这个图里面的setup里面,选择netlist export
然后include层主说到的那个source.added文件,就像这样的
SMIC40nm在LVS里面有empty_subckt.sp如图所示额外添加就可以了

找到类似文件 并且顺利跑起来了,感谢!  发表于 2024-5-16 09:44

kidhard 发表于 2022-7-26 10:05
其实还有另外的解决办法可以尝试一下,就是在这个图里面的setup里面,选择netlist export

然后include层主 ...

谢谢老铁

yumao2233 发表于 2019-5-31 16:36
使用的是,SMIC 55nm的PDK。LVS的时候电容会显示未定义。

empty_subckt.sp
添加这个文件到Inputs的Spice Files一栏
感谢分享 真香
smic180 工艺库 也是这种情况咋整啊 大佬们!