在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 关于IC61使用XL,修改原理图参数后,无法显示对应的关系(已解决)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如题!      详细描述:比如我使用XL排版之后,因为面积缘故,需要合理修改晶体管尺寸,然后修改对应原理图参数。重新打开之后,修改过的晶体管在原理图上就不对应显示了。
      请问应该怎么操作可以“刷新”一下?
      谢谢!!!
试试xl窗口下的倒数第三个按钮 update binding
两个方法:
①将原理图修改保存后,删除Layout中的器件,点XL工具栏的Generate select from source
②点XL工具栏的Define device corresponding,从列表中选择原理图和Layout的器件后点bind
回复 2# huqy

感谢,点击之后出现了一个info的窗口就对应了。谢谢大佬
回复 3# 天牛不唱歌

感谢版主大大给出的解决方案。
方法1:我试过一次,点击后已经排列好的图形就又打乱了,不知道是不是我操作问题。
方法2:我也找到了,还没有试,大概看了一下此方法应该也可以解决。
感谢大佬!!!
回复 4# tjjsjin

为何我没找到那个按钮呢?版主说的那个找到了
回复 6# 账户已登录

Define device corresponding是这个按钮吗?   我在版图界面最下面,关于XL的那一排按钮,你把鼠标悬停到图标上面,就会显示每一个名字。
   我不会截图。。。尴尬
回复 7# tjjsjin

这个我找到了,二楼说的那个update binding那个我没找见
回复 8# 账户已登录

emmm...我还是在XL那一排找到了
回复 9# tjjsjin

可能我的那个键对我不可见了呢,死活就是找不到呢