在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[原创] cadence设计ADC动态性能指标仿真的matlab程序及入门级步骤详解

普雅花 发表于 2018-7-18 14:47
回复 3# 不会起名字的xxx
这样啊,好的我试试,谢谢啊~不知道楼主用MATLAB求没求过sigma delta调制器构成 ...

请问你现在会仿真小数PLL里的调制器的功率谱密度了吗

Thanks
感谢分享
楼主,你好!请问分析ADC动态性能的时候,candence中有measurements --> spectrum用来分析频谱,为什么还要导出数据用MATLAB来处理分析呢?这两种方法有什么区别吗?   image.png
标记一下
为什么输入相干采样之后,输出的数据处理时还要加汉宁窗呢
请问cadence里导出做处理时,采样的步长应该怎么选择?是和ADC/DAC的采样频率一样吗?
我想询问一下,代码中”vin=1;d7=2;d6=3;d5=4;d4=5;d3=6;d2=7;d1=8;d0=9;%标示样本矩阵的列“这句话的意思好像是导出的数据有很多列,但是为什么我导出的只有两列呀 image.png
就像这样,是还需要调整吗?

zs1647 发表于 2019-2-25 14:21
span=max(round(numpt/200),5);
请问这句话是什么意思?

请问现在知道200时是什么意思了吗
谢谢!