在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: sunyongshuai

[资料] Cadence IC软件及安装经验分享

回复 138# franzjoseph

官方教程应该会有工艺库的导入教程的吧。smic180工艺库应该是OA格式的,直接导入就行的,不是的话需要先转换一下。
回复 141# sunyongshuai

解压完之后就这样了
2018-03-30 11-28-50屏幕截图.png
因为是论坛里的资源所以好像也没有userguide之类的
回复 138# franzjoseph

那个上传的教程较为理论化,可参考其他工程性材料
回复 143# sunyongshuai

老哥有推荐吗
回复 142# franzjoseph

直接新建lib不就好了,
CadenceIC库导入教程.pdf (564.95 KB, 下载次数: 14 )
这个是添加台积电的教程,包含转化为OA过程,smic导入更简单些
回复 144# franzjoseph

CadenceIC库导入教程.pdf (564.95 KB, 下载次数: 5 )
    这个是台积电的库导入教程,包含转化为OA格式,
smic较简单,可参考。
插个眼,多谢楼主的分享
不错啊一开始我以为是来骗信源的,下了一个确实挺不错
很好,非常感谢
感谢楼主分享!!!