在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: sunyongshuai

[资料] Cadence IC软件及安装经验分享

回复 1# sunyongshuai 楼主 那个SMIC018rf工艺库的文件里百度云链接是Cadencepath呀,可不可以重新发一个SMIC018rf工艺库的链接,非常感谢
thx!!
回复 37# 友人A

你好啊! 我的症状和你一样啊! 你出现的错误我都差不多出现了!这么久了不知道你能看到留言不! 能否交流一下啊! 微信 koni8396
回复 111# 1060067079

前面帖子有所纠正,请参考。谢谢
回复 110# 1060067079

可以的,楼主在虚拟机亲测,Centos7.4照理说,Centos要比Ubuntu更好安装,更接近REDHAT。
回复 108# koni8396

按照教程,注意其所放置的路径。似乎在脚本中制定了路径,所以需要放在特定位置,请参考教程。这个似乎和Calibre的不太一样。
回复 116# sunyongshuai

就是把patch的所有文件都放到了ic617的安装目录里了, 我也遇到了和前面的人一样的
cds.lib,刚开始和他一样,之后我又把你上传的
cds.lib的内容复制了一下,警告就更多了,我又给删了,复制了以前的
cds.lib 到
opt/cadence/IC617/share/cdssetup里面, 我新建file library 里面会有乱码!, library manage 里面什么也没有!

我这里有图片,谢谢楼主这么晚了还能回我一下 1130367974.jpg 35937150.jpg 1033466424.jpg 1060718526.jpg 2032405912.jpg 1239586869.jpg 2147458990.jpg
谢谢分享
回复 117# koni8396

cds.lib不要简单的复制,那里面有许多我自己的东西。可根据相应的格式进行更改,把一些基本的库包含进来即可。
关于乱码,请安装字体。前人似乎也有提到,x11fonts-75dpi什么的。
回复 119# sunyongshuai

我在安装calibre patch的时候提示我图片上的错误,我已经安装了那个c++ so5 了呀!用网上的方法,下载一个复制都那个文件夹里也不行!