在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 羽惊凰

[求助] 毕业从事,工作两个月结果没过试用期,还能从事这行业了吗?

你这公司太不厚道了,至少也得给个1年的机会,不然你这两个月啥也没学到,重新找份layout的工作也不太好找啊。
先权衡一下这份工作是不是你喜欢做的事情,其实layout 入门比较低后续发展没有其他好。
两个月被裁,公司肯定存在问题,但自身也要找找问题。layout速度快慢,并不体现在鼠标多快上,
效率是关键。
新人到了一家公司需要一个适应过程或者交接过程的,但是很多公司比较急功近利,本人就遇到过一家公司,报到的第一天就被催促快点干活,领导很不耐烦的样子,后来了解到这家公司成立10年几乎没赚到钱快撑不住了,老员工纷纷离职,包括在这家公司工作了10年的销售经理都离职了,公司的活没人干,好不容易终于招来一个人,赶紧催促新到员工干活,催项目进度,这家公司就在上海张江,做数字音频处理器IC的一家公司,这类公司100%有问题的,这样的公司还是早点倒闭更好
      楼主两个月被裁,估计这家公司也是一家不太正规的小公司吧,国内不正规的小ic公司很多
什么公司这么混蛋, 曝光
回复 22# qdcply

我喜欢这份工作,没有版图画的日子真的很难受
回复 23# zouxinfeng95321

是我自己不成器,这家公司也是成立有10年了的……不过是在哈尔滨……
回复 20# Lolia1217

我要再努力些,谢谢
回复 24# omityoung

不符合录用条件,是比较正常的吧,……毕竟在一起入职的人当中,我是最差的
原因自己找,决定自己下,旁人帮不了太多,快点从这种情绪剥离
回复 28# 羽惊凰

圣邦微电子 池宏韬在吗