在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 2000信元求Berkeley EE219A/290 slides

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

RT.找了好久也没找到。研究EDA是个人兴趣~

注:好像Berkeley的课号也经常变化,所以希望是是近些年的 EE219A Numerical Simulation and Modeling: lectured by Jaijeet Roychowdhury
                  以及 EE290A Numerical Simulation and Modeling II: lectured by Jaijeet Roychowdhury

谢谢大家了!

回复 1# liuqilong8819

网址 EE291A.txt (80 Bytes, 下载次数: 4 )

上面网址是在线观看。

下面这个网址可以下载

EE291A.txt (83 Bytes, 下载次数: 21 )

这是下载的第一课的PPT,其余自己动手。
lec1.ppt (1.05 MB, 下载次数: 0 )

kankan
回复 4# a1041619758

您好,
    谢谢!您给的链接指到Ohio U的一个网址,里面的内容是链接到Berkeley的,但是后者打不开啊?
    另外我更想要的是最近几年的课件,从这上面看好像有些年头了~
    anyhow,先送您500!

回复 6# liuqilong8819

我电脑上能打开第二个网址啊,里面的PPT是02年的,下载了第一节的,其余的正在下,没有网速,不知道什么鬼。不用给我,并没有帮到你。

我电脑上可以啊
回复 7# a1041619758

我这里是这样的。。。
回复 8# liuqilong8819

回复 9# a1041619758

嗯嗯,点下其中的PDF就出现page not found了。。。