在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[招聘] 招聘射频模拟IC设计工程师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
招聘】 招聘射频模拟IC设计工程师analog, RFIC

上海磐启微电子有限公司是国内从事芯片设计、开发、销售并提供系统解决方案的专业化公司。公司成立于2010 年,由数名留美归国博士创立,在射频、模拟及SOC等集成电路领域均拥有雄厚的研发实力,具有自主知识产权的核心技术并创造了多项国际先进的发明专利。公司总部座落在上海张江高科技园区并在苏州工业园区内设立了研发中心,在深圳设立了办事处。

公司产品包括电容式触控芯片系列及无线芯片系列; 其中电容式触控芯片系列具有高精度、低功耗的特点,支持包括手机等多种类型触控屏;无线芯片产品系列覆盖了多个频段,在无线鼠标键盘、遥控玩具、智能家居、物联网等方面都有广泛应用。

国内领先,走向世界。上海磐启微电子以发展领先的集成电路产业为己任,力争成为国际一流的集成电路企业集团。

射频模拟IC设计工程师

CMOS工艺集成电路模块设计和验证,模拟/混合信号IC(包括PLL、DAC、ADC、FIR等)设计仿真;熟练掌握Cadence等电路设计软件优先(本科及以上学历, 电子相关专业)

待遇从优,欢迎投递,hr邮箱:389122337@qq.com

这如果没在北京买房,真想去上海发展。
回复 2# luckybreeze123

北京买房的是土豪
回复 3# panchip

北京大郊区,呵呵,穷人一个!
如果投了简历,没被筛选掉,那北京的孩子在哪儿面试呢?
回复 5# 小菜鸟ic
如果是应届生,可报销车费
回复 6# panchip

这么好啊,真是太赞了,前几天我还去上海来着。您回复太晚啦
回复 7# 小菜鸟ic

下次您直接发我邮箱就好,帖子不是天天看的,嘿嘿
如果国外的呢。。。。。
回复 9# wudi223

那就先发简历,回国再面试