在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] CPPLL 仿真后控制电压摆动太大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一个图像是我最后tran仿 然后maxstep设置为2p出现的波形,
现在不太清楚改修改什么地方。。
Icp=40uA N=30 Klc-vco=199Mhz/V   

R=71K C1=1.558p C2=0.2096p
回复 1# 娱乐alan01
VCO是2.5GHz
回复 2# 娱乐alan01
环路带宽是 25pi/3 M=26M fref=2.5G/30=83.3333MHz     不好意思 说话有点大喘气,求大家帮忙看看我的问题是什么
带宽太大,高频噪声压制不住
回复 4# wandola

谢谢你的回答,我的fref=83M   带宽取的是  w=83/20*2pi  这样还需要再小一点吗?
还是说我需要增加N,让fref变小,从而带宽也减小吗?
谢谢
回复 1# 娱乐alan01

楼主,你指的是控制电源稳定之后的glitch吗?
回复 6# iamshuang2013

我是觉得基本都没稳定。。一直在波动,读别人的论文都是细细的一条曲线,我的抖动太大了。。。。
回复 7# 娱乐alan01

感觉波形的包络已经稳定了,你看看抖动的周期是不是与电荷泵充放电一致。如果一致,那可能loop filter参数不是很合适。电容会不会太小了?
小哥,本来不想回复的。你都不知道自己想要什么。带宽是你需要多少settling。
你要根据开环函数,Zeta,Wn,来确定你的带宽,phase margin.
回复 9# wandola

谢谢帮助,我再读读书