在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: azeee

[招聘] 海思面试真是笑死人

性格测试现在这么厉害了嘛
招模拟的只是个形式,根本 不招人的。过两天收到录取短信,然后就没有然后了。
华为就是在逗人,你能怎么地?他们其实只是想招射频的。
飘过。。。。。。
回复 5# azeee

没事,不用自责;

如果你不想做一颗螺丝钉,为什么要为喜欢螺丝钉的老板生气了?

找到适合你自己的才重要。

广阔天地,大有作为。
回复 27# hszgl

是这样的,如果真想要的人,创造条件都会把你招进来。

如果不缺的话,性格测试真是一个很好的借口。

我认识一个师兄,就华为性格测试不过,不过因为实在太牛,被各种同学推荐,又被找过去单独面试。

结果给了special offer。。。

性格测试不过的人,总能发现一些奇才,公司招人又不傻,所以,总是会问同校的,让他们推荐一下。
回复 45# JoyShockley

呃,我不认为我的是负面评价。我们搞技术的,情商普遍不高吧。情商高恐怕也耐不住技术这条路。
    楼主在性格测试上反应出来的问题被面试官利用作为拒绝借口了,楼主下次遇到这样的问题,也可以适当调整应对。
回复 46# hszgl

原帖 “没必要对别人的性格做出主观负面评价,不是吗?”

sorry,被你回复了,哈哈,我写完之后,看了你后面的分析,觉得自己表述有问题。
供大于求,当然会好好挑一挑。。。。。
告你一句话,情商远比智商重要!
有个词叫压力面,听说过么?我综面的时候也是被各种挑毛病各种呵呵,其实就想看看你这个人在压力下的表现和反应,毕竟我们这种砖工的工作压力还是蛮大的。