在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[招聘] 千万别去湖南国科,骗人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
千万别去湖南国科,私人老板,每天加班22以后,工资超低。气氛压抑。
嗨,幸好没去啊
这次大基金投了不少,待遇应该会改善的吧

请楼主晒工资条和工作经验

回复 1# mil818

楼主刚毕业不久,做验证的吧?

友情提醒楼主,现在社会不是因为匿名就可以随便诽谤一个公司,根据事实说话,不要因为你和别人闹了点矛盾就胡编乱造,IC的圈子本来就不大(比如我认识的朋友在内国有些规模的公司基本都有),到时候大家都知道你是什么样的人,公司之间都会知道的。你这是给自己埋坑啊?诽谤别人,说一些不存在的事,一个官司就够你吃的。一个公司待遇,氛围业内人士都知道,不是你随便喊一句大家就信你,不知道你图什么?

据我了解,国科加班比较多的是前端和后端,也是项目忙的时候才加班,也很少有人到晚上10点,加到10点的一般有两种人(一是项目主管,二是做事比较慢的人),而且有些分公司是弹性工作,早上来晚了,一周之内某天补回来就可以了。同行业的海思和展讯的加班情况大家都知道吧?待遇我不是很清楚,一线城市分公司好像和展讯一个档次。

楼主应该是和其他人吵了一架,然后就来这里发私愤。为什么那么多人就他一个人吵架。最好让楼主把自己的工资条晒出来,工作几年,在一线还是二线城市,用事实说话。当然加班这个不好晒证据。   

选公司就像选对象,你能力强,有待遇高的offer,那自然就跳槽去更好的选择了,大家都会祝福你去其他公司;你没什么水平没能力那就只好选择自己能够拿到的薪资了。每个人都想年薪100W,但是你的能力水平摆在那里,那就只好接受现实,慢慢提高自己。非得连发几篇同样标题的帖子骂别人,反正我是干不出这样的事。有句话叫好聚好散,尊重别人也是尊重自己,如果自己总是和周围同事相处不好,是不是应该好好反省一下自己,不要一出来就骂人。就像上次另外一家公司的一个员工,满嘴恶毒的语言,这样的员工哪家公司敢要。发表自己的观点也要事实求是,注意方式方法。
每天加班22点后,业内很正常啊!我们公司也一样,做IC的本来就会工作这么晚
工资有多低税前6k有没有,超过6k就别说低了!3-4K的还大有人在。
别激动,消消气,这家不好咱再换一家
omygod 每天22点后下班,拼身体啊

回复 6# darrenxu
回复 3# jackzhang

大基金估计是为了上市准备的,薪水上提高估计难

回复  mil818

作为业内人士,提醒楼主,现在社会不是因为匿名就可以随便诽谤一个公司,根据事实说话,不要因为你和别人闹了点矛盾就胡编乱造,IC的圈子本来就不大,到时候大家都知道你是什么样的人,公司之间都会知道的。你这是给自己埋坑啊?诽谤别人,说一些不存在的事,一个官司就够你吃的。一个公司待遇,氛围业内人士都知道,不是你随便喊一句大家就信你,不知道你图什么?

楼主刚毕业不久,做验证的吧?我应该知道你原来那家公司。...
caoshangfei 发表于 2015-6-17 15:41

湖南国科  

低薪 ??  

那还不快点走

回复 4# caoshangfei

我赞成楼主啊,为啥不敢说出来,知道又咋了啊,国内本来就有很多公司真的很不珍重人才,只有更多lz这样的人,大家的工作环境才会越来越好,这样也对国家的IC发展有利~