在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: mil818

[招聘] 千万别去湖南国科,骗人

回复 4# caoshangfei

圈子不大这种话少说,除非你是CXO的级别,再来讲圈子。。在不同公司认识点人,就认为各个公司都能知道了?笑话。
首先,lz能撕破脸皮来这上边发帖子,那我觉得如果这些公司的某些领导看到,也的确需要反思一下,我们可能往往一直在听说让员工自己反思,其实很多时候公司的领导也应该反思一下。如果一直是员工自己反思,那相信这种公司不会发展持久。
第二,IC圈子是很小,但是就是因为很小,公司做的不好,也就很容易丑掉,特别是初创公司,这样也会导致公司招不到好人才。

还是那句话,大家都是合作的,平等的,就算圈子再小,也没有谁离不开谁!
最近听说国科在招人,数字模拟后端,想去的投简历哦

回复 32# gerry1812

你讲的很好,公司如人,都他的优点和缺点,尤其发展中的公司也要不断吸收好的管理方法和经验。员工追求的是在公司发展的过程中能实现自己的价值,在自己能接受的薪资范围能开心的做自己喜欢的事,同时能有利于自己的职业发展。

最新新闻:[size=1em]国科微电子获4亿元国家集成电路产业投资基金
http://finance.sina.com.cn/20150629/125922542668.shtml
国科微电子获4亿元注资 正式跻身国家队行列
http://laoyaoba.com/ss6/html/26/n-556726.html

国科就算了把,呵呵
面过上海分公司, 感觉还不错。其实国科挺好。
回复 34# caoshangfei

不明白 你极力在网络上维护国科的所谓形象,不知道是出于什么目的呢??
都在回复些啥子哦,能不能直接点,好在哪里,差在哪里啊!
刚好我也拿到offer了,马上要签了,咋办咋办
回复 38# Apollo912

来展讯的啊,华为也在大规模招聘的哦
春节刚过,人已经走了10多个了。。。。。