在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: caotulang

[求助] cadence中怎么对adc测试INL与DNL?

mark下
学习下..

eve026 发表于 2019-7-15 20:07
IC617采样不在table里,可以在仿真波形界面,选择输出的波形,在工具栏里点Trace->Export->勾选Clip Data  ...

大佬你好 candence里面DNL INL 里的sampling参数咋设置呢 小白不太会用

renjx 发表于 2021-5-10 09:51
calculator里自带的这个dnl和inl能用吗

hello,  你最后确认了calculator里自带的dnl 和inl 能用吗?
学习了
mark一下

renjx 发表于 2021-5-10 09:51
calculator里自带的这个dnl和inl能用吗

能用自带的dnl和inl函数嘛?可以的话我想问一下dnl的threshold怎么设置,直接为0嘛,Sample signal选择采样的时钟嘛。inl的也是一样嘛?期待你的回复。

asdsda 发表于 2020-5-24 21:48
你好,服务器都不一样,怎么将csv到处到windows里面去。

https://zhidao.baidu.com/question/1382374418403153940.html这个或许对你有用

kaiens 发表于 2022-8-1 14:19
能用自带的dnl和inl函数嘛?可以的话我想问一下dnl的threshold怎么设置,直接为0嘛,Sample signal选择采 ...

你好,请问你的问题解决了吗,我最近也在仿inl和dnl

zhoupfei014 发表于 2022-11-10 17:06
你好,请问你的问题解决了吗,我最近也在仿inl和dnl

解决了,我用matlab仿,cadence也可以