在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: buckaroo

[资料] 【精华】模拟射频设计实战!附完整工程设计电路,直接导入cadence!

谢谢楼主
Awesome
Gdx
楼主大好人,CDB转OA,最先我也失败了,但是多试几次,居然成功了,我也有点懵逼,大家耐心点,楼主分享的是可用的,多尝试几次应该可以成功。再一次感谢楼主大公无私,楼主真的是大好人

jiaoda 发表于 2019-11-17 20:28
楼主大好人,CDB转OA,最先我也失败了,但是多试几次,居然成功了,我也有点懵逼,大家耐心点,楼主分享的 ...

CDB转OA  我前两天试了下,可以转,但我这边很多cell的symbol或者是schematic丢失了,你有碰到这种情况吗?
非常感谢,请问用的什么库?

长河落日圆 发表于 2019-11-21 20:28
CDB转OA  我前两天试了下,可以转,但我这边很多cell的symbol或者是schematic丢失了,你有碰到这种情况吗 ...

最先我也丢失了,显示缺失tech file,我猜测是没有reference,所以我试着加入了dummy的reference lib,然后尝试了几次,莫名其妙就成功了

长河落日圆 发表于 2019-11-21 20:28
CDB转OA  我前两天试了下,可以转,但我这边很多cell的symbol或者是schematic丢失了,你有碰到这种情况吗 ...

或许是在schematic文件夹下面有sch.cdb.cdslck文件,把这个文件删掉再转,也许就行了。
楼主牛逼
谢谢老哥