在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[资料] virtuoso layout suite GXL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
IC616最新版听说这个GXL 可以对模拟版图自动布局布线,有用过这个功能的朋友吗,可以讲下它的实用性,真如cadence所说那么牛B?在网上找了很大一会也没找到相关培训资料,cadence官网都是有些简单的介绍,不过想对着实例操作看下效果,哪位朋友有相关资料不吝分享下……
这个需要在电路设计时手动添加器件,连线以及相对关系等等的约束之后,才能实现的
回复 2# wy193757

你有接触过这个tool?
回复 3# fgwh406

最近就在用,前些天参加过cadence的培训,有这方面的介绍,GXL自动布局布线是要根据在电路上对器件与连线进行constraint。之后才能用自动布局布线的,相关的问题,你还是研究手册把,比较详细,但很零碎。
我也想看看,跪求
有推荐的书吗,跪求
噢,发帖赚信元
彼此彼此
几年了有没有示例了?

wy193757 发表于 2015-4-29 21:56
回复 3# fgwh406

我尝试了一下,但是为什么我的tool bar上面没有cellplanner的选项呢?是因为我的电路的原因吗?还是没有插件的原因呢?