在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: min4max

Mentor Calibre2014的license新增FEATURES极其环境变量设置

回复 14# brightorange

我也遇到了同样问题,我看CIW中之前的警告是这个库被重复定义了,这个库原来没有,软件寻找calibre的安装路径下没有这个库,软件自己将它写在当前的cds.lib文件中的,而且我发现我每打开一次virtuoso ,它就重复往cds.lib中写入这一库的定义语句,最后还警告我说这个库重复定义,我删掉几十个这样的库定义,它还是会自己每开一次写入一句,不知道朋友你的情况和我的一样否,我看警告是一样的,你可以看下你的cds.lib,可能也定义了很多这个库
回复 14# brightorange

重复写入定义的问题解决了,它只识别MGC_HOME,而且路径还有一点错误,我使用了CALIBRE_HOME变量,我将路径该对后,就不再重复写入了,就是PCELL不支持的警告还有,我看到谷歌上有一篇NCSU—FREEPDK也是这个警告,说是要重新编译一下,链接给你,看你能不能看懂,我正在研究。http://www.eda.ncsu.edu/wiki/FreePDK45:Using_P-Cells,但是我还有个警告就是*WARNING* (DB-270000): dbOpenCellViewByType: Locking of follower DMFile is not permitted,因为我没定义DFM,这个我在环境变量中没设,应该不影响

LZ,有些疑问啊,你提供的license工具里面生成的关键字为FEATURE的文件,我记得好像从2001年以后m家的license里面的关键字改成INCREMENT了。
回复 1# min4max

谢谢楼主的贡献
回复 1# min4max

感謝大大分享~找好久嘞
非常感谢!!
谢谢分享
too complicated !!!
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
謝謝.....