在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: axlrose2138

[资料] smic18 CDL 转 Schem 的device map及finger width 的skill(11月26日又加上新方法)

感谢楼主
非常感谢
很不错!
试了一下直接改cdl里面增加fw=xxxU, device map文件里面添加 fw fw
结果提示 fw是不支持的
The property fw specified for device n18 in dev-map file .......

然后尝试用那个skill 的脚本, 修改了一下, 结果OK了
多谢楼主分享
谢谢分享
迪奥的一比,谢谢,学习了!
回复 9# axlrose2138

请教楼主这样一个问题,我已经在cadence下有了一个电路的原理图,并且导出了CDL文件,现在想进行工艺替换,比如从SMIC018转到TSNC018,如果直接导入这个CDL文件,并且devicemap文件也设置对了的话,那么导入是没有问题的,只是生成的schematic有点乱不忍直视,有没有办法让生成的schematics跟已有的原理图一样,只是器件进行相应替换呢?这样的话原来画好的原理图还是能用的,替换也快了很多。。
回复 2# axlrose2138
你好,我发现我的问题跟你的很像,又不太一样,w, fw 按照你的方法,加到CDL 里,schematic MOS管symbol 显示的w,fw,m,l都是CDL对应的值,,Q其属性除了m值是对应的,w,fw,l 都是最小值。表里不一呀,怎么改动,你有没有见过这样的?
感谢楼主~~~顺便问下楼主这些模块的端口的input,output是怎么弄得。。导入的时候没有自动识别是input还是output。。
太给力了