在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: axlrose2138

[资料] smic18 CDL 转 Schem 的device map及finger width 的skill(11月26日又加上新方法)

回复 10# xuhongwei11

哦,原来是这么回事,学习了,前辈!有问题再请教您阿!
回复 10# xuhongwei11

欢迎大神给我一楼刚加的新方法提点建议哈。。。。
回复 12# axlrose2138

http://bbs.eetop.cn/thread-318575-1-1.html

网表导入成电路的详细步骤,这个是我之前写的,你可以参考一下。
我们一直都没有电路,都是网表导入进来画版图的,所以这些导网表成schematic的问题在我们这边都不是问题。

回复 13# xuhongwei11
恩,我之前就是参考你的这个文件些的device map,你看一楼还有链接(已经注上你的名字),因为我这个是要导入所有标准单元,给后面的ASIC instantiate 用的,所以和您的情况有点区别。。。以后再用的时候,应该就很您说的一样了。。。再次感谢大牛支持哈!
为啥不直接用电路给的电路画版图呢?还要自己转换一道,有点奇葩。

回复 13# xuhongwei11
楼主的学习热情令人敬佩! 赞!
谢谢楼主了
回复 16# irene_cn

还得大神多支持多捧场哈。。。。
回复 17# fucka03

大家多交流,多分享阿,握抓
好东西,学习下。