在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 上官紫虞

[求助] 如何设置W5300

回复 10# 上官紫虞

没有的,抱歉哈,只记得要判断FIFO里面是不是空的,好像是哈
很久之前做的了,给你一个配置文件,前面三位是寄存器地址,后面的是具体配置的数据,根据你的需求更改吧。 configallports1.mif.rar (936 Bytes, 下载次数: 57 )
另外,根据我的记忆,你最好不要看中文文档,有一个描述错的地方会让你很麻烦,具体那里忘了,最好看英文文档。
回复 11# shiyinjita

好的,谢谢你啊
回复 12# neoitachi

呀呀!非常感谢!无比感激,谢谢,谢谢啦!好感动,(*^__^*) 嘻嘻……
回复 12# neoitachi

额。。。。。打开看了一下,这个不是我所需要的,我是针对TCP接收,看文档介绍,要求有设置为TCP模式,然后进行复位,初始化,侦听,接收,发送等等
恩,这个就是针对TCP接收和发送的寄存器配置,至于复位,初始化这些东西得需要你自己控制了,你要代码吗?我倒是有现成的,不过要是想控制好这个芯片还是最好你自己看看具体的时序和具体的控制方法
回复 17# neoitachi

要不先发给我看看,让我学习学习,谢谢啦!非常感谢!

你好,我还有一个问题,能请教一下你吗?ASI + Nios II +W5300这三者直接如何连接,我发现我越来越晕了

您好,我最近也在做w5300相关的工作,您可以把代码也发给我让我学习一下吗?非常感谢!