在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 管脚分配出现的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Error (171172): Detected conflicting assignments for the following nodes.

Error (171173): Node flag from partition Top cannot preserve previous placement at PIN B10 and honor the location assignment to PIN C14  这个如何解决啊
自己顶一下 跪求大神
就不能多给点信息吗?求助没有诚意,很难得到帮助的。
你用的什么型号的芯片,什么封装的,引脚怎么分配的,要说出来啊。

回复 3# UNice

FPGA是EP4CE22F17,是256管脚的BGA封装的? 不是没有诚意。。是我不知道这些信息也需要。。小白请谅解~管教的分配就是上面说的,我把一个信号分配给C14,它不让,只让给B10,这两个都是普通IO
感觉从node flag from partition top入手
回复 5# bhinge

能说的具体一点吗 谢谢
回复 4# 3008202060

你这个信号是什么呢?是不是什么特殊信号,或者用了特殊模块,这种情况有可能要分配到特定引脚上。
我并不能分析出问题的具体原因,只是看你的log信息认为这句是问题的关键,这与你的设计相关,我觉得楼上说的有道理。
回复 7# UNice

不是特殊的信号,我就是想加入一个之前没有用到的管脚。。
回复 8# bhinge

恩 我重新新建了一个工程,重新分配了管脚就好了,谢谢大家。。虽然还是不知道具体为啥