在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: qzzidane

[解决] 菜鸟关于S2IBIS3的使用

s2ibs3.bmp
前面的大神们,有没有知道S2IBIS3最后出现找不到系统文件是怎么解决的?
回复 18# zs1647
哥们,这个软件有使用成功吗?
Interesting
版主可以把这个文件s2i文件共享下吗?
thank you

0aijiuaile 发表于 2018-8-14 22:29
版主可以把这个文件s2i文件共享下吗?

http://www.iometh.com/index.php/s2ibis3-free
这里可以下载s2ibis3,example里有.s2i的例子。
需要准备几个文件:
1. 带寄生电容的spice netlist, 问一下,这个netlist是需要做什么修改吗? 删除subckt ,end部分?
2. spice model文件,如果是完整的spice model文件可以吗?   还是需要将部分MOS的model数据抽出来?
3. .s2i文件,这个需要花时间来研究一下。

jiangbowen 发表于 2019-10-24 19:07
需要准备几个文件:
1. 带寄生电容的spice netlist, 问一下,这个netlist是需要做什么修改吗? 删除subckt ...

只有一个PAD,这几个文件如何生成,有啥方法吗

zjouu 发表于 2021-4-20 15:46
只有一个PAD,这几个文件如何生成,有啥方法吗

手动修改,目前没有发现好方法。