在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 111_ZH

[资料] AMBA2.0 AHB VIP

关闭 [复制链接]

欢迎,我们公司对我们公司的行为负责任!
111_ZH 发表于 2014-11-7 14:49

说话都不利索了,看来是吓坏了,哈哈哈。

怎么就不敢说出公司中文名字呢, 有何难言之隐吗? 拿公司营业执照出来晒一晒不都证明了吗?

说话都不利索了,看来是吓坏了,哈哈哈。

怎么就不敢说出公司中文名字呢, 有何难言之隐吗? 拿公司 ...
IC老兵 发表于 2014-11-7 14:52

你才说话不利索。

谁告诉你我们公司一定要有中文名字???我们注册的时候也是WWAGO。我们公司自始至终都是WWAGO,对外也是WWAGO。我们尊重法规法律,按照法律办事。

倒是你,你已经涉身于险中,还浑然不知。

对于你,我们不用跟你解释任何事情。

你才说话不利索。

谁告诉你我们公司一定要有中文名字???我们注册的时候也是WWAGO。我们公司自始至 ...
111_ZH 发表于 2014-11-7 15:02

原来你是法盲,在中国内地工商局注册的公司一律使用中文!你怎么连这点基本常识都没有呢? 哈哈哈哈, 你把你们公司彻底暴露啦
PS: “国内注册公司的话,是不可以用任何英文、拼音字母、阿拉伯数字等出现在公司名称中。必须是中文。”

一、企业名称不得含有下列内容的文字:
1、 有损于国家、社会公共利益的;
2、 可能对公众造成欺骗或者误解的;
3、 外国国家(地区)名称、国际组织名称;
4、 政党名称、党政军机关名称、群众组织名称、社会团体名称及部队番号;
5、外国文字、汉语拼音字母、阿拉伯数字;
6、其他法律、行政法规规定禁止的。
二、企业名称应当使用符合国家规范的汉字。

原来你是法盲,在中国工商局注册的公司一律使用中文!你怎么连这点基本常识都没有呢? 哈哈哈哈, 你把你们公司彻底暴露啦
PS: “国内注册公司的话,是不可以用任何英文、拼音字母、阿拉伯数字等出现在公司名称中。必须是中文。”,  ...
IC老兵 发表于 2014-11-7 15:07

和你就是对牛弹琴。

我们是香港公司,懂不懂?
真让人无语。。。

和你就是对牛弹琴。

我们是香港公司,懂不懂?
111_ZH 发表于 2014-11-7 15:23

所以 北京的公司就是皮包公司 没有在工商部门注册登记过  我没有说错 你们就是“新时代的买办”   无法掩盖你们在中国内地经营偷税漏税的本质  哈哈哈哈哈

所以 北京的公司就是皮包公司 没有在工商部门注册登记过  我没有说错 你们就是“新时代的买办”   无法 ...
IC老兵 发表于 2014-11-7 15:31

你瞧你自己,都是个弱智和神经病似的,还北京的公司,北京的公司的,我们一家香港的公司,啥时候跟你说了我们是北京的公司啦。你还整出一些国内公司的命名条规来,真荒唐让人无语。

你公开发帖要非法倒卖IP的事情,和诽谤我们公司,够你喝两壶的啊。

小子,自己删了你的帖子吧,别惹祸上身!

老话说的好:东西乱吃没关系,可是话不能乱说!

你瞧瞧你,年纪也不小啦。。。。

你瞧你自己,都是个弱智和神经病似的,还北京的公司,北京的公司的,我们一家香港的公司,啥时候跟你说 ...
111_ZH 发表于 2014-11-7 15:42

二货, 说什么也无法掩盖你们皮包公司的本质。 还香港公司呢, 无非是偷税漏税的把戏, 这都不是神马新伎俩啦, 你们也来点创新的。
温馨提示: 官方电话赶紧改成852开头吧,目前的010把你们暴露了,哈哈哈

二货, 说什么也无法掩盖你们皮包公司的本质。 还香港公司呢, 无非是偷税漏税的把戏, 这都不是神马新伎俩啦, 你们也来点创新的。
IC老兵 发表于 2014-11-7 15:49

切,你就是个神经病!
你瞧瞧你自己今天说了多少”二货“的话,和干了多少”二货“的事情。说你是二货,都抬举你啦。

还口口声声的皮包公司,皮包公司的, 照你的理论,原先柳传志的联想公司的时候也是皮包公司啦。照你的理论,任正非的华为公司也是皮包公司啦。

要我说你啊,你就是个品行败坏,心态都坏了,和你继续就是降低人的智商。

你爱哪儿玩,到哪儿玩去。。。