在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 111_ZH

[资料] AMBA2.0 AHB VIP

关闭 [复制链接]

二货,快歇会吧!凭什么对你友好,你无非是个代理,国外作坊团队抄抄改改往中国来兜售,挂羊头卖狗肉,这些统统都是十年前的技术,还好意思卖高价吗? 除了AXI,AHB,APB,还有很多挂在总线上的,比如SPI,RTC, I2C, DMAC,GPIO, UART,IC,Timer,WDT等等,一律人民币500元一个,随便挑随便选啊! 走过路过不要错过。。。
IC老兵 发表于 2014-11-7 11:09

你就张口大骂吧,让大家都知道你是什么素质!!!

你是不需要对大家友好,因为你连最基本的为人之道都不懂。

还歧视代理呢?华为任正非,最开始就是做代理起家的,看来连任正非都不如你!!!你这样会让人觉得你是个自大而又无知的一个人。

还国外作坊团队,在你的眼里,连ARM都是国外作坊团队呢。我在这告诉你,前2年被Cadence收购的两家IP公司(P公司和E公司):美国的P公司,RTL设计研发只有3个人;欧洲的E公司,其一个畅销全世界的拳头产品IP,只有4个RTL设计开发工程师。你别告诉大家,CADENCE高价收购这些IP公司是因为Cadence的智商和见识比你差啊!

你很多事情不了解,就别张口就胡说。OK ?顺便告诉你,我们有自己的研发技术团队,也代理一些性价比高的产品线,而且我们的产品,客户可以提前试用,觉得合适就购买,不合适也无妨。客户有自己的充分决定权。

目前就我们的VIP产品,国内有大IC公司已经经过评估后购买了我们的VIP,而且目前还有好多家公司正在评估。

你列的那些IP,如果是你自己写的RTL,那么你对这些IP的性能质量有保证吗?别告诉大家,这些IP很简单,你就写写RTL就可以实现,保证100%好用。

如果不是你自己开发的IP,你这叫侵犯知识产权,你这是害人害己!!!不仅你自己面临招惹官司,而且让别人也招惹不必要的麻烦!

你就张口大骂吧,让大家都知道你是什么素质!!!

你是不需要对大家友好,因为你连最基本的为人之道 ...
111_ZH 发表于 2014-11-7 11:41

这水平还教育别人呢? 你们什么德行你自己最清楚,还扯上ARM了,你跟ARM有毛关系啊,你那也叫研发团队,好意思说啊,最看不起你们这些“新社会买办”,帮着假洋鬼子赚国人钱的,快去死吧。

这水平还教育别人呢? 你们什么德行你自己最清楚,还扯上ARM了,你跟ARM有毛关系啊,你那也叫研发团队,好意思说啊,最看不起你们这些“新社会买办”,帮着假洋鬼子赚国人钱的,快去死吧。
IC老兵 发表于 2014-11-7 11:49

你这个人呀,对谁都看不起。

照你的思路,国人买国外的IP,就是范傻了?照你这个思路,就不要存在国际贸易啦?这个世界的每个国家,一个个都关起门来,就好啦?照你这个思路,国际上所有代理销售的,都是德行败坏和应该被你骂的“快去死”啦?照你这个思路,任正非最开始起家做代理的时候,也是德行败坏和应该被你骂的“快去死”啦?

你呀,不仅无理,而且无知!你的ID“IC 老兵”, 你真是愧对这个“老兵”的称呼。

另外,对于半导体IC尤其是IP这个市场和行业,我在这可以很不谦虚的告诉你,我的资深和认知度远远超过你!但是我依然不敢自称为“老兵”。

要不是你一而再,再而三的挤兑我们,我也不会今天和你理论这些的。

你好自为之吧,祝你好运!

你这个人呀,对谁都看不起。

照你的思路,国人买国外的IP,就是范傻了?照你这个思路,就不要存在国 ...
111_ZH 发表于 2014-11-7 12:08

竖子,不知天高地厚! 明明只是个代理而已,冒充得像IP原厂,搞得多有技术含量似的,实质就是一个倒买倒卖的贸易公司而已,再如何包装,也能识破你,肝颤了吧!哈哈,还有,从没否认国外的IP水平,诚然中国在这方面还很落后,跟ARM,Imagination, Snps,Cadence等等国外公司还有很大差距,但是相比你们这种假洋鬼子的作坊公司还是有过之无不及的,拿十年前的技术还好意思谈技术呢,都替你臊的慌。。。
最后,你的ID应该把“111_ZH”改成“222_ZH”,哈哈哈哈

竖子,不知天高地厚! 明明只是个代理而已,冒充得像IP原厂,搞得多有技术含量似的,实质就是一个倒买倒卖的贸易公司而已,再如何包装,也能识破你,肝颤了吧!哈哈,还有,从没否认国外的IP水平,诚然中国在这方面还很落后,跟ARM,Imagination, Snps,Cadence等等国外公司还有很大差距,但是相比你们这种假洋鬼子的作坊公司还是有过之无不及的,拿十年前的技术还好意思谈技术呢,都替你臊的慌。。。
最后,你的ID应该把“111_ZH”改成“222_ZH”,哈哈哈哈
IC老兵 发表于 2014-11-7 12:18

你这个人啊,粗俗、自大、不懂装懂,实在让人无语。

就上面这些话里,都显现了你的无知和很多漏洞,我都懒得跟你这种人费口舌啦。

你好自为之吧!

你这个人啊,粗俗、自大、不懂装懂,实在让人无语。

就上面这些话里,都显现了你的无知和很多漏洞, ...
111_ZH 发表于 2014-11-7 12:40

你们公司怎么连个中文都没有呢? 根本没在国内注册过吧, 哈哈, 皮包公司显露无遗了, 还装吗?

WWAGO,干脆叫“汪汪阿狗” 吧,听贴切的。
IC老兵,你现在是在开始诽谤我们公司,请你将这些话收回!

否则我们将追究你的责任!

IC老兵,你现在是在开始诽谤我们公司,请你将这些话收回!

否则我们将追究你的责任!
111_ZH 发表于 2014-11-7 14:08

别转移话题,公司有中文吗? 到底在国内注册公司了没有? 还追究我责任,我还没举报你们皮包公司无照经营偷税漏税呢,哈哈哈哈

别转移话题,公司有中文吗? 到底在国内注册公司了没有? 还追究我责任,我还没举报你们皮包公司无照经 ...
IC老兵 发表于 2014-11-7 14:25

我们从不转换话题,而是你现在已经涉及到诽谤我们WWAGO公司,损害我们公司名声。所以提醒、正告你尽快收回或删除你的话。
你不懂公司法,你也不懂你的行为将面临什么样的法律风险(你诽谤我们公司+你在网上私下发帖倒卖IP)。

既然你不听劝告,而是肆意损害诽谤我们公司,我们会报警并且并且追究你的相应的责任!

不要以为你的ID,警察就找不到你,你在网上就可以忘乎所以,肆意忘为!

我们从不转换话题,而是你现在已经涉及到诽谤我们WWAGO公司,损害我们公司名声。所以提醒、正告你尽快 ...
111_ZH 发表于 2014-11-7 14:39

我会正式向北京工商局和税务局举报你们的,放心吧!