在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: zhq415758192

[讨论] MVSIM201209调用VCSMX201306

谁有编译好的GCC   4.6以上的共享一下!我想测测
MVTOOLS: MVCMP+MVDBGEN+MVSIM  全跑完了,最后VCS整合MVTOOLS的结果出波形。
这时内存报错,命令行就上面那行。 5#
回复 12# qqcandy
我到现在也没有解决,猜想是内核版本太高:

MVT201306:支持的Kernel2.6.9-89.ELlargesmp

VCS201306

GCC4.4.7

MVDBGEN和MVSIM经常crash,显示:Segment fault
但是偶尔能跑通一次(环境没有任何改变)

等2014的MVT出来以后再试试。希望与你多交流。
回复 13# zhq415758192

我的完全可以跑完,一点问题没有。模块在350个左右,超过模块数或者增加复杂度提高,就立马报内存错。跟你的一样。
今天试了:  OS: REDHAT 6.5   GCC : 4.6.7-4

结果依然,等众位大神出招。

你说MVTOOLS有问题吗? 整个过程可以跑完,最后跑VCS的时候就报错。(模块数据大于350个,或者复杂度更高)
vcs +nospecify +notimingcheck -fsdb_old -full64 +acc+4 +plusarg_save +vcs+lic+wait +v2k  -CFLAGS \"-O4 -I\${VCS_HOME}/include\" $buildopts -l logfile/${test_name}.vcs.log +DUMP_FILE=/tmp/digital/wa/$user/${test_name}/${test_name}.fsdb
回复 13# zhq415758192

或者真的是license问题,也许是一些高级的功能没有开放。你的license可能问题比我的更大。
如果真的license问题,我估计VCS的问题比较大。。。
回复 1# zhq415758192

我们错误代码都一样,看来license有问题的机率比较大啊。

没有报告license的问题啊,我是在etop下载的crack。我的设计很小,专门做流程的,一个两位的加法和乘法器,经常不行。
你的license可以发给我看看嘛? lics5d2013mvt.rar (19.43 KB, 下载次数: 12 )
回复 14# bmhdtv

请把你的license文件发给我看看吧。
我也遇到同样的问题,
看来这个问题很普遍啊,到底是license的问题还是操作系统和gcc的问题?