在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: bonapeart

[其它] 轻松一刻

一位旅行者来到一条乡间大道,见路边一个路牌上写着:“马路封闭,莫再前进”他见前面没有什么障碍,自信旅行经验丰富,便照样前进。不久,他走到一座断桥边。不得不回头。当他回到刚才放置路牌的地方时,见路牌的背面写着:“欢迎你回来,傻瓜!”
一位绅士到旅游胜地的一家饭店要开个房间,侍者因为他没有预定而拒绝说:“房间全满,无法安排。”“听着!”绅士说,“假如我告诉你,如果总统到这里来,你一定会马上向他提供一套客房吧?”“当然啦,他是总……”“好了,我荣幸地通知你:总统今晚不来了。你把他的房间给我吧!”
老布莱克喜爱猎熊,可偏偏视力又不大好,曾几次差点把人当熊来猎击。这天,动身去猎熊前,他的朋友怕他故伎重演,就找了张白纸,写上“我不是熊”几个斗大的字,贴在自己的背上,可狩猎才开始不一会儿,布莱克就打中了这位朋友的帽子。“难道你没看见我背后有字吗?”又气又怕的朋友喊道。“不,看倒是看见了,”布莱克应道,又凑近仔细看了看,尔后连连道歉道:“唉,实在对不起,我没有看清这句话里的那个‘不’字。”
丈夫是个近视眼。一天,他带着两条狗去打猎,却一个人垂头丧气地回家。妻子问:“打到什么东西没有?”丈夫:“运气太差,什么也没有打到。”妻子:“那两条狗呢?”丈夫:“我错看成了狐狸,全给打死了。”
打猎归来的丈夫在车站给家里打电话。“喂,是玛丽吗?你快来车站接我吧!”“收获怎么样?亲爱的。”“还可以,从现在起,至少一个月内我们不用再买肉了。”“是打死了一只鹿?”“不,是工资全部花光了,现在我连坐车回家的车票钱都没有了……”
丈夫打猎归来回到了家里。“在你带回的兔子的脖子上怎么会挂着一个硬纸牌。上面标着17.25,”妻子问,“这一定是兔子的价钱吧?”“那怎么可能,”丈夫胆颤心惊,“那……那是当我打死兔子时记下的时间。”
吃饭了,累死我了,一会再接着发
在火车上,甲旅客的手帕不见了。他硬说是坐在旁边的乙旅客偷走了。可是,过了一会儿,甲旅客在里边的口袋里找到了那块手帕。于是,他很不好意思地向乙旅客道歉。乙旅客冷静地回答道:“没有关系,刚才我把你当成一位绅士,而你把我当成一个小偷。看来,我俩都错了。”
乔安是一个体态匀称的女秘书,她把假期时间都花在旅馆的屋顶上做日光浴,第一天穿件浴衣,第二天她觉得反正没人看见,就把浴衣给脱了。这时,她听到有人上来,由于她正卧伏着,所以拿了条毛巾盖在臀部上,继续晒太阳。“对不起,小姐。”旅馆的经理因为是跑着上来的,所以上气不接下气地说:“在屋顶上晒太阳,我们无所谓,可是如果你能像昨天一样穿上衣服,我们一定会感谢。”“这又有什么分别?”乔安冷冷地说,“在这儿反正没有人看见,我又盖着毛巾。”“不见得。”他说,“你正躺在餐厅的天窗上。”
某人在一家豪华的旅馆住了一星期,因为成天要给服务员付小费,使他感到十分厌烦。这时,他又听见有人敲门。“先生,您的电报。”“你从门下面塞进来好了。”“不行,先生。”“为什么不行?”某人不耐烦地问。“因为,”决心要小费的侍者应声说,“电报是放在盘子里的。”