在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: bonapeart

[其它] 轻松一刻

“你已经看了我3小时了,为什么你自己不试钓一下?”钓鱼者对旁观者说。“我没有耐心。”
哈利夫妇在河边钓鱼。哈利夫人在一旁唠叨不休。不久,有一条鱼上钧了。哈利夫人:“这条鱼真够可怜的!”哈利先生:“是啊!只要它闭嘴,不也就没事了!”
布朗先生和太太到非洲原始森林里去探险、猎奇。在穿过一片丛林时,突然窜出一只巨大的狮子,拖住太太便走。“快来呀!”她向丈夫呼救,“快来呀!”“没办法了!”丈夫喊道,“胶卷用光了。”
一位猎人走过清净的湖泊,他看到成群的鸭子在水中嬉戏,便对站在岸边的青年说:“我对鸭子开三枪,付你多少钱?”“3英镑。”青年爽快地回答。付过钱后,猎人便举起手中猎枪,“砰砰砰”三声,三只鸭子立即应声倒在水面上。“这下您可吃亏了!”猎人对青年说。“我没吃亏!”青年回答,“鸭子又不是我的。”
两个朋友同去游猎。晚上,一个背着一头鹿回来了。家里人问他:“你的朋友呢?”“他在半路上晕倒了……”“那你怎么自己背着猎物回来,把朋友撇在半路上?”“放心,他不会有人捡去的。”
两个人去打猎,忽然看见一只大熊从树丛中跳了出来。一个人上了树,一个人来不及上树,躺地装死。大熊走到躺在地上装死的猎人身旁,嗅了嗅走开了。树上的人跳下树。装死的人问他的朋友道:“你知道熊刚才对我说什么吗?”“不知道。”“它说以后千万要找一个真正的朋友一起打猎。”
狩猎协会要求会员携带雄猎犬去猎狐,可是有个资深会员只有一只雌猎犬,狩猎会只好权宜特准他带雌猎犬参加。群犬放出后立即一冲向前,转眼便失去踪迹。那些打猎的人遍寻猎犬不获,便停下来向田里的一个农夫问道:“你看见一群猎犬经过没有?”“看见了。”农民回答。“它们到哪里去了?”“不知道,”农民有点困惑地回答,“但是狐狸跑在后头,我还是第一次看见!”
妻子:“那天,当大黑熊出现时,你竟丢下我跑啦!可你对我说过,为了我,你不怕面对死亡!”丈夫:“是呀,我是这么说的,可是那只熊不是死的呀。”
老猎手知道猎鹿季节一到,许多毫无经验的新猎手,会进入森林,于是就穿上了一套宽条黑白相间、十分显眼的帆布服。不料,第一天,他即被一名新手射伤;医生问新手:“伤者身上的宽条子大家老远便可以看见,为什么你只隔30米,还对他开枪呢?”新手结结巴巴地说:“我以为他是斑马!”
球迷:你的队员在比赛中的射门不高即偏,请问你怎样提高他们射门的准确性?教练:我罚那些在比赛中打了高射炮的队员对准一个点不停地练习射门。球迷:效果如何?教练:准确性的提高大大超出我的想象,他们在接下来的比赛中都将球准确无误地射在对方守门员身上。