在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] IC封装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问各位大侠:      国内那个有厂家提供CSP BGA封装的吗,国外大厂也行只要他不介意小批量。要求能支持到GHz以上的模拟射频信号频率。最好封装类型比较全,长电和华天 BGA类型比较少。谢谢
多小的批量?如果是科研机构只封几个的话可以找下上海宜硕。。。不过你要CSP BGA?不知道他们做的了不。
一次MPW的die,厂家会接吗
回复 3# zp_xd

一次mpw的die能有多少?我做的都是40。搁随便哪个厂估计都懒得接。宜硕这样的是测试分析机构,会接这种小批量的。但价格就相当的高了,我当时做DIP封装都是要100+/枚。CSP我真的不敢确定他们有,但是不太理解如果只是做测试的话你们对尺寸要求很高么?不高的话做CSP也没有太大意义啊。
感觉芯片封装影响我芯片的性能,输出杂散很高

输出杂散很高

输出杂散很高
回复 5# zp_xd

做的是什么?这么快就下结论跟package有关系
GHz以上的模拟信号用QFP封装可以不影响性能吗?各位有这样的设计吗?
根据实封经验,3G以下的都可以用QFP进行封装,超过3g的尽量就算了
回复 8# inter211

3G-5G的可以QFP嘛
    ?
QFP封装的寄生电容5pf应该有吧,对于上G的信号可是严峻的考验。