在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: cyl

[原创] 笑话啊~~

笑。。。。
A:“这附近哪有健身房?我想减肥。”
B:“出门右转200米。”
A:“有没有近点的?”
O(∩_∩)O哈哈哈~
医生愤怒的训斥自己的助手:“我明明让你给病人喝的是止咳药,可你竟然给他喝了一瓶泻药!”
助手辩解:“那他不是也不咳嗽了吗?”
医生无奈的说:“他实在是不敢咳嗽了!”
发掘所谓曹操的墓,发现了两颗头骨。专家表示,一颗是曹操的,另一颗是曹操小时候的。
妹妹是很有心眼的小孩,一年级的时候有次考试只考了五十多分,结果老师要家长签名,这丫头居然把卷子折啊折,折成一个小纸条,只留出空白的地方,回家拿着问我爸爸:“爸爸你的名字怎么写啊。。。”
同事聚餐一男同事喝醉了,我们送他回家。到了家门口,只见他蹬了两下门,门铃按得很急,里面一女的问谁啊,他吼了一下:是朕,是朕回来了。只见那女的开了门后说:哟,原来是皇上回来了!我们同事几个那个佩服啊!看到他安全到家我们就扭头走了,然后背后传来一声"太后吉祥!"
晚上去吃饭,没事把老板叫过来逗他:“大叔身体不错啊,肌肉也挺发达,肯定喜欢打架吧?”。大叔憨厚的一笑:“不打架,从不打架” “哦,那我没钱”我把筷子一放机智的说。
一个男人要跳楼, 刚赶回来的妻子大喊道:“亲爱的别冲动, 我们的路还长着呢!” 男子听后, 毫不犹豫嗖地跳了下去。 站在旁边的谈判专家说:“ 这位夫人, 你真不应该这样威胁他啊。”